Добрейшего денечка! Постараюсь снова подробно рассказать вам о еще одном производителе детских товаров, представленном на нашем сайте, которая производит широкий спектр товаров для детей – от детского текстиля до колясок и аксессуаров. Это норвежская фирма Esspero.

Что мы знаем о Норвегии? Страна холодных ветров и викингов … Вот, пожалуй, вкратце. А если задаться целью, то можно узнать интересные факты: например, что во всей Норвегии живёт примерно в 2,5 раз меньше людей, чем в Москве. Или что норвежцы не вырубают свои леса – они берегут их, предпочитая вкладывать деньги на закупку древесины у других стран. Или что жизнь в Норвегии очень дорога, хотя и средние зарплаты тоже высоки. Или что увидеть мусор на улице – событие из ряда вон. Или что норвежское качество ценится во всем мире, тогда как сами норвежцы трепетно относятся к нормам и закону. Или что уровень жизни в Норвегии один из самых высоких в мире.

В общем, узнать можно много интересного. Можно даже захотеть посетить эту чудесную страну чтобы лично убедиться в её уникальности и восхищаться, вспоминая о природе и людях, её населяющих.

Итак, какие выводы можно сделать о компании Esspero, зная, что это норвежская компания?

1. Норвежское качество. Даже из краткой справки о стране становится понятно, что качество в Норвегии – нечто само собой разумеющееся. Так как кредо Норвегии - обеспечить своих жителям долгую и счастливую жизнь, что при плохом качестве товаров было бы непросто.

2. Скандинавская простота. Дизайнерские решения Esspero определяются скандинавской простотой и функциональностью. Философия компании - убрать ненужную сложность в пользу комфорта и практичности. Продукция бренда предназначена для покупателей среднего класса. В то же время компания сочетает низкую цену с неоспоримым качеством и безопасностью. Он идет в ногу со временем и использует новейшие технологии. Детям нравятся яркие, красочные и веселые вещи. Именно поэтому Esspero обеспечивает как приглушенные, так и праздничные цвета.

3. При производстве используются эко-материалы. Как общая тенденция использования только гипоаллергенных и экологически чистых материалов для улучшения качества жизни и обеспечения здоровья, в качестве одного из основных материалов используется Ecoleather. Эта гуманная альтернатива настоящей шкуре животного неотличима от оригинала, но дешевле и не требует столько ухода. Компания также использует множество других тканей по мере необходимости, а именно: хлопок, деним и жаккард. Уютные аксессуары для колясок - такие как зимние конверты, рукавички и муфты из натуральной овчины, натуральной шерсти и меха выдержали испытания норвежских Морозов и согреют малыша в любой мороз.

4. Продукция фирмы Esspero тестируется в довольно суровом климате Норвегии, а значит подходит для любой климатической зоны. Также коляски фирмы производятся в Юго-Восточной Азии. Они подходят не только для холодного, но и для теплого климата. В любом уголке мира можно найти детскую коляску, подходящую для ваших нужд, ведь в ассортименте есть летние коляски как для прогулок по городу, так и для отдыха на море.

Вот, пожалуй, не полный перечень преимуществ и достоинств продукции этой фирмы. Хотя Esspero и молодая компания, основанная только в Норвегии в 2009 году, она уже зарекомендовала себя на рынке благодаря широкому ассортименту детских товаров – от постельного белья до детских колясок. Мое мнение — продукцию фирмы нельзя отнести к низкой ценовой категории, но, думаю, что и слишком высокими цены назвать тоже нельзя. К тому же, все мы знаем, что качество не может быть дешевым.